Куда поехать отдыхать в марте?

Любителям экзотического отдыха в марте можно посоветовать посетить пляжи на южном побережье острова Хайнань (Китай). В этом время температура воздуха достигает +30°С, а вода до +25°С. Именно благодаря таким благоприятным условиям вы сможете отдохнуть с комфортом даже в марте.

Отдохнуть на побережье, а также посетить экскурсии вы можете во Вьетнаме. Эта страна отличается потрясающими ландшафтами, богатой флорой и фауной. Но если вы всё-таки решили отдохнуть во Вьетнаме, то следует учитывать, что в это время года погода очень неустойчива – порой бывают сильные ветра и ливни. Если вы не хотите сталкиваться с такими неблагоприятными условиями, то лучше всего посетить курорты Далат (на юге страны) – именно там весной сохраняется комфортная температуры воздуха и воды.

В марте можно также съездить на Сейшелы – в это время года там сохраняется устойчивая влажная и теплая погода. Температура воздуха не опускается ниже +29°С, но в плане погоды могут быть ливни с грозами, а также пасмурность. Такой же климат можно наблюдать и в Сингапуре.

Можно полететь на кубу

В марте на Кубе обычно стоит сухой сезон. Но несмотря на это, можно пронаблюдать частую смену погоды – в это время могут быть даже тропические ливни и сильные ветра. Но не стоит переживать – такая смена погодных условий не причинит вам особых неудобств.

Март – хорошее время для посещения различных экскурсий. Их можно провести как в России, так и за рубежом. Можно посетить европейские страны. Благодаря сочетанию теплой погоды, немногочисленных потоков туристов позволит вам насладиться достопримечательностями и посетить различные экскурсии. Вашему вниманию будут предоставлены различные музеи, фестивали, архитектурные памятники и многое другое. Также вы сможете просто погулять по городам Италии, Германии, Испании и Португалии – приятная теплая погода оставит только приятные впечатления от проведенного времени.

Если вы захотите в марте побывать Скандинавию, то стоит взять с собой теплые вещи, так как в это время года температура редко поднимается выше нуля градусов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: