Изготовление и производство роллерных дисплеев

Привлекающая взгляды динамика – одно из тех качеств, которые делают роллерные дисплеи эффективным рекламоносителем. Сегодня мы рассмотрим все плюсы и минусы роллерных дисплеев. Важными плюсом для владельцев рекламной конструкции является возможность демонстрации сообщений сразу от нескольких рекламодателей, которую обеспечивает автоматический механизм смены изображений.

Роллерные щиты успешно применяются как для наружной рекламы – вдоль проспектов и улиц, так и для внутренней – в торговых центрах, кинотеатрах, на стадионах, вокзалах и в аэропортах.

Мы рады предложить Вам свои услуги по изготовлению роллеров высокого качества и надежности.

Роллер – это рекламная конструкция на собственной опоре с динамическим дисплеем и интенсивной подсветкой.

Каркас роллера представляет собой сварную металлоконструкцию прямоугольной формы из гнутых профилей стального листового проката. Опорой является стойка из двух параллельных профильных труб, соединенных двумя фланцами.

От осадков, грязи, пыли и других воздействий окружающей среды информационную поверхность рекламных постеров защищает створка. Она изготавливается из каленого стекла, герметично закрепленного на сварной прямоугольной раме из алюминиевого профиля.

Внутреннюю подсветку рекламных полей роллера обеспечивают 7 люминесцентных ламп мощностью 36 Вт, создавая универсально-белое, слегка теплое свечение.

Автоматизированная система роллерного дисплея позволяет демонстрировать до 6 постеров на одной рекламной поверхности.

Плакаты, изготовленные из пленки или бумаги плотностью 120-150 г/м2, последовательно соединяются между собой с помощью системы крепления Fast-grip. Верхний и нижний валы с электроприводами приводят ленту постеров в движение с периодичностью от 2 до 1200 секунд. Потребляемая мощность системы составляет 90Вт.

Изделие поставляется с уже выполненным внутренним электромонтажом и укомплектовано пуско-регулирующей аппаратурой.

Наша компания «Plusi-minusi.ru» занимается производством односторонних и двусторонних роллерных дисплеев:

Роллер + Лайтпостер: одна сторона – стационарно размещенный рекламный постер (лайтпостер), другая – динамическая роллерная система из нескольких постеров

Роллер + Роллер: обе стороны рекламной конструкции являются роллерными системами.

Односторонний роллерный дисплей

Мы принимаем заказы на производство роллеров с рекламными полями как стандартных (1, 2м х 1, 8м, 2, 7м х 3, 7м), так и нестандартных форматов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: