Обзор телефона LG KF350

В первой половине этого года компания LG показала отличную с точки зрения эргономики и удобства раскладушку LG KF300, главной особенностью которой был большой и довольно тонкий корпус. Сейчас я держу в руках следующую версию этого аппарата — LG KF350 – и понимаю, что первая разработка оказалась вполне удачной.

LG KF350 переняла от предшественницы много элементов дизайна и управления, но в то же время получила иное оформление лицевой панели и клавиатуры. Покрытие корпуса новинки похоже на глянец, а на лицевой панели помимо основного пластика присутствует пластиковая полупрозрачная вставка, напоминающая стекло.

Дисплей

Большая площадь верхней части корпуса LG KF350 позволила оснастить телефон приличным дисплеем. По бокам матрицы остается довольно много свободного места, но недостатков я не ощутил. Диагональ 2,2-дюйма оптимальная, а разрешение 240х320 пикселей скорее стандарт, чем особенность.

Эргономика

На первый взгляд раскладушка LG KF350 лишена внешнего дисплея, но на самом деле на лицевой панели расположен специфический экран, на котором отображаются цифровые часы. В момент поступления звонка или сообщения на экране появляется изображения трубки или конверта. К сожалению, его возможности не позволяют отображать номер телефона, поэтому функцию ответа при раскрытии корпуса лучше отключить. Как и у модели предшественницы, хочу отметить в LG KF350 великолепную с точки зрения удобства управления клавиатуру. Набирать текст, передвигаться по меню и совершать любые другие операции очень и очень удобно.

Камера

В LG KF350 реализована 3-мега-пиксельная камера, объектив которой находится на лицевой панели раскладушки, поэтому снимать можно только при раскрытом корпусе. Настройки скомпонованы продумано, а для запуска камеры предусмотрена отдельная кнопка в навигационном блоке.

Развлечения

Своего покупателя телефон LG KF350 порадует наличием МРЗ-плеера и FM-приемника. Базовый объем памяти легко расширяется с помощью карт microSD. Из двух предустановленных игры мне понравился симулятор скейтбординга, хотя перед тем как я смог более или менее исправно выписывать трюки, пришлось потренироваться в управлении.

Коммуникации

Телефон LG KF350 поддерживает протоколы GPRS и EDGE, может передавать и принимать файлы по Bluetooth, а также совместим с беспроводными наушниками.

Время работы

В обычном режиме, без использования мультимедийных функций, LG KF350 работает три дня. Это хороший показатель для такого телефона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: